• English
  • 網站地圖
  • 回CONCERT
  • 回STPI
Bg
Omologo 2018

Oxford Music Online

系統簡介

牛津音樂線上資料庫(Oxford Music Online 簡稱OMO)為Grove Music Online之系統介面。Grove Music Online是音樂研究的領先資料庫,彙集了重要學術專著的全文內容:The New Grove Dictionary of Music and Musicians (第二版)、The New Grove Dictionary of Opera 和 The New Grove Dictionary of Jazz (第二版)。此外,它還提供最新和更新的文章以及參考書目 (線上版獨享)。Grove Music Online收錄了從 Bach (巴哈) 到 Beyoncé (碧昂斯) 等文章,是學生和學者們的首選音樂資料庫。

 

*Grove Music Online是一個鮮活的資料庫,世界各地的學者和專家們都在不間斷地審查和更新現有內容,並積極供稿

*除大量文章外,Grove Music Online還擁有眾多學習資源,其包含的大事年表和主題指南提供了可供課堂使用的教學內容

*Grove Music Online的許多新增內容都來自兩冊新的紙本出版物:The Grove Dictionary of American Music (第二版) 和 The Grove Dictionary of Musical Instruments (第二版)

 

 

館員:

*可直接下載MARC21 records

推廣素材Logo

使用統計:各單位可連線至https://subscriberservices.sams.oup.com/,輸入各單位專屬之管理者User ID/Password,即可隨時查詢統計資料。