• English
  • 網站地圖
  • 回CONCERT
  • 回STPI
Bg
Oaologo 2018

Oxford Art Online

系統簡介

牛津藝術線上資料庫(Oxford Art Online 簡稱OAO)為Grove Art Online之系統介面。Grove Art Online是藝術領域最具權威的學術百科全書,涵蓋西方和非西方藝術。Grove Art Online 最初以具有指標意義的34 卷 Dictionary of Art 形式出版,由Jane Turner擔任編輯,其內容囊括視覺文化的所有方面。Grove Art Online涵蓋多種形式的內容,從形形色色主題 (比如野獸派和Frida Kahlo) 的文章到可供深入研究參考的書目以及數千幅可檢索的圖片 -- 牛津與各博物館、畫廊以及其他傑出藝術組織的合作使這一切成為可能。

Grove Art Online是一個鮮活的資料庫,世界各地的學者和專家們都在不間斷地審查和更新現有內容,並積極供稿

*除大量視覺藝術條目外,Grove Art Online還擁有無與倫比的學習資源,提供可供課堂使用的藝術和藝術史內容

Grove Art Online可經Oxford Art Online平臺訪問,並可與Benezit Dictionary of Artists進行交叉檢索 (需要同時訂閱這兩個資料   庫)

館員:

可直接下載MARC21 records

推廣素材Logo

使用統計:各單位可連線至https://subscriberservices.sams.oup.com/,輸入各單位專屬之管理者User ID/Password,即可隨時查  詢統計資料。