• English
  • 網站地圖
  • 回CONCERT
  • 回STPI
Bg
61

SAE Mobilus®

系統簡介

SAE International於1905年成立,是一個致力於發展自動機械技術的國際學術組織,來自全球頂尖的工程師、商務專員、教育者與學生透過SAE學會齊聚一堂,就汽車、航空及商用車輛交換資訊及開發各種自動機械技術,旨在提升交通運輸工具產業意識及促進發展。

SAE Mobilus®是全球唯一重點提供航空航太、汽車和商用車輛領域可靠的執行標準、研究報告和專業資訊的平台,切合使用者需要並簡單快捷提供所需內容,是深受全球知名大學及企業青睞的電子資源。內容涵蓋超過20萬篇以上的技術論文、標準、期刊雜誌及電子書籍等文獻。

CONCERT引進SAE Mobilus®之技術論文

Technical Papers ( https://www.sae.org/publications/technical-papers 

每年嚴選出版超過2,000篇技術論文,每篇均經過至少三位相關領域專家進行同儕評審,確保數據可靠性和結論的說服力,提供完整的技術訊息,其研究領域涵蓋50種主題,同時收錄年度SAE三大會議(World Congress、Aero Tech Congress、Commercial Vehicle Congress)發表之精選內容。