• 網站地圖
  • 回CONCERT
  • 回STPI
Bg

Springer Nature的免費內容分享計劃 ”SharedIt”

2017.12.19

SharedIt於2016年10月推出,涵蓋內容超過2,700種期刊,包括全部Springer Nature擁有的刊物及超過1,000種共同擁有和合作夥伴擁有的期刊。此為該行業中最為領先的舉動,本計畫提供作者和訂閱者在任何地方都能夠發布免費閱讀的研究文章連結點,包括社交媒體平台、知識庫、網站、學術合作網絡和電子郵件等。

Springer Nature免費內容分享計劃”SharedIt”已屆滿一年。在這一年中作者、訂閱者和媒體已經成功地分享了325萬篇文章。根據SharedIt數據顯示,經由SharedIt連結,已由200多個市場的讀者和近29,000個機構閱讀Springer Nature文章3,276,125次。大多數取得文章的連結點是由Springer Nature期刊(124萬筆)的訂戶分享出去,而由作者分享部分則有115萬次,媒體新聞文章收錄的連結885,195次。美國的讀者是使用SharedIt連結中佔在領先的地位,超過三分之一的連結閱讀Springer Nature研究文章是經由美國。

在這一年中,美國的讀者使用的用戶數量最多共有513,370次點閱數,其次是英國,德國,巴西和加拿大。在作者分享的情況下,美國的讀者也有393,956次點閱,其次是德國,英國,印度和中國。其他國家也對SharedIt表現出強烈的參與度,包括法國,義大利,日本,墨西哥,西班牙和澳大利亞。

 

閱讀更多:Over 3.25 million article shares during first year of SharedIt, Springer Nature’s free content sharing initiative